Recettes

Moelleux au chocolat coeur coulant

Pour 6 personnes

Préparation:10min     

cuisson: 10min

 

INGREDIENTS

150 grammes de chocolat patissier

6 carrés de chocolat noir ou lait selon l’envie

80 grammes de beurre

60 grammes de sucre roux

2 à 3 cuillères à soupe de farine

4 oeufs

 

Etapes de réalisation

Etape 1

Préchauffez le four Th.8 (240°C).

Faites fondre le beurre et le chocolat (sauf les 6carrés) au bain marie. Lissez bien le mélange en fouettant.

Etape 2

Fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.

Etape 3

Beurrez 6 moules individuels.

Etape 4

Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre 1 carré de chocolat.

Etape 5

Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.

Etape 6

Faites cuire 10 min et servez dès la sortie du four

20190207_171252

 

Lescasserolesdemaderine |
648lisboa |
Crêperie Finistère - crêper... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Comportement alimentaire
| Recett'issime !
| Ideesderepasdejess