Recettes

Gateau de semoule au four

Résultat de recherche d'images pour "gateau de semoule au four"

INGREDIENTS

  • Semoule de blé fine  : 125  g
  • Sucre en poudre  : 80  g
  • Lait  : 1  l
  • Oeufs  : 2  
  • Sucre vanillé  : 1  sachet

Etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le lait jusqu’à ce qu’il frémisse, puis ajoutez la semoule et le sucre vanillé. Laissez cuire 5 min en mélangeant.
  3. Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre et les oeufs préalablement battus tout en mélangeant vivement.
  4. Versez dans un moule en silicone puis enfournez environ 20 min.
  5. Laissez refroidir, démoulez et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Lescasserolesdemaderine |
648lisboa |
Crêperie Finistère - crêper... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Comportement alimentaire
| Recett'issime !
| Ideesderepasdejess