Recettes

Gâteau aux fraises tagada

 

th

 

 

 

INGREDIENTS

  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 paquet de 240 g de fraises tagada
  • 130 g de beurre 
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel 

ETAPES DE REALISATION

Etape 1

Réservez quelques fraises tagada pour la déco et placez les autres et le lait dans une casserole et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les fraises soient fondues.

Etape 2

Ajoutez le beurre et laissez-le fondre. Incorporez les œufs un à un tout en fouettant.
Dans un récipient, mélangez la farine, le sel et la levure.

Etape 3

Mélangez ensemble les deux préparations, puis versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné.

Etape 4

Laissez reposer la pâte 45 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C et enfournez pour 45 minutes.

 

DECOREZ ET DEGUSTEZ !!!

 

Lescasserolesdemaderine |
648lisboa |
Crêperie Finistère - crêper... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Comportement alimentaire
| Recett'issime !
| Ideesderepasdejess