Techniques de pâtisserie

Technique pour faire des roses en pâte à sucre

rose

Bonjour à tous, aujourd’hui je vais vous présenter une technique pour faire des roses en pâte à sucre .

Aujourd’hui je vais faire un gâteau et pour la déco je vais utiliser cet objet .

L’utilisation est très simple :

1 étape: Étalez de la pâte à sucre à l’aide d’un rouleau à pâtisserie  ( faites en sorte que la pâte à sucre soit très fine ) .

2 étape: Prenez l’objet pour faire la rose et appuyez dessus comme un emporte pièce .

3 étape: Après avoir découpé la pâte à sucre avec l’objet pliez la partie découpée de la pâte à sucre en deux .

4 étape: Roulez la pâte à sucre et maintenant vous pouvez décorer vos gourmandises !

 

Où l’acheter ? :

- Amazon,Joom,Wish et d’autres sites .

Lescasserolesdemaderine |
648lisboa |
Crêperie Finistère - crêper... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Comportement alimentaire
| Recett'issime !
| Ideesderepasdejess