Recettes

pâte sablée

Préparation : 20 minutes , Temps de repos :1heure

 

Ustensiles :

Robot pâtissier avec feuille

Film alimentaire

 

Ingrédients :

250 grammes de beurre

500 grammes de farine

1 cuillère à café de sel

50 grammes de sucre glace

7 cuillères à soupe d’eau

1 cuillère à café de vinaigre de cidre

 

Étape de réalisation :

1: Versez dans le robot pâtissier muni de la feuille le sucre, le sel, la farine et le beurre .Mélanger jusq’à l’obtention d’une pâte sablée. Ajoutez l’eau et le vinaigre puis continuez à mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène .

2: Divisez la pâte en deux , filmez les deux portions et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Lescasserolesdemaderine |
648lisboa |
Crêperie Finistère - crêper... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Comportement alimentaire
| Recett'issime !
| Ideesderepasdejess