Recettes

Dédicace pour ma mamie : Lemon Curd

Préparation: 10 minutes, Cuisson: 5 minutes

 

Ustensiles:

Fouet

Casserole

Bol

Tamis

 

Ingrédients:

200 grammes de jus de citron

130 grammes de beurre

13 grammes de fécule de maïs (Maïzena)

200 grammes de sucre semoule

5 oeufs moyens

 

Etapes de réalisation:

1: Dans une casserole faites bouillir le beurre et le jus de citron.

2: Fouettez dans un bol le sucre semoule et les oeufs. Tamisez la fécule et fouettez une nouvelle fois.

3: Versez la préparation bouillie dans le récipient et mélangez au fouet.

4: Transvasez la préparation dans une casserole. Fouettez sur feu moyen sans vous arrêter jusqu’à ce que la préparation bouille et épaississe. Laissez bouillir pendant 3 minutes en continuant de fouetter.

5: Réservez au frais dans un plat couvert avec du film alimentaire jusqu’à complet refroidissement.

 

Miam !!!

Lescasserolesdemaderine |
648lisboa |
Crêperie Finistère - crêper... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Comportement alimentaire
| Recett'issime !
| Ideesderepasdejess