Recettes

Muffins nature

Préparation: 10 minutes, Cuisson: 18 minutes

 

Ustensiles:

Robot pâtissier ou batteur électrique

Moule à muffins

 

Ingrédients pour 20 muffins:

100 grammes de beurre pommade

300 grammes de sucre

4 oeufs

340 grammes de farine

1 sachet de levure chimique

2 fromages blancs (soit 120 grammes)

 

Etapes de réalisation:

1: Préchauffez le four à 180°C

2: Commencez par mettre dans le bol du robot (ou dans un saladier) le beurre pommade, le sucre et mélangez. Ensuite, ajoutez les oeufs un à un et continuez à battre. Puis, versez la farine et le sachet de levure chimique et continuez à mélanger. Pour finir, ajoutez les fromages blancs et battez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

3: Versez la pâte dans les moules beurrés et farinés et enfournez pendant 18 à 20 minutes selon la puissance du four.

4: A la sortie, laissez les reposer sur une grille.

 

Bonne dégustation !!!!!

Lescasserolesdemaderine |
648lisboa |
Crêperie Finistère - crêper... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus